Annisa Puspa Kirana Staff UB Blog

Annisa Puspa Kirana Online Page

Entries Tagged ‘terus’

Hidden Themes Windows 7

Sedang utak-atik Windows 7, eh ketemu themes baru. Coba cek direktori iniC:WindowsGlobalizationMCT Folder MCT default dalam keadaan hidden, jadi buka dulu hiddennya, jika tidak langsung copy dan paste aja direktori tersebut pada address di windows expoler

Cara Pasang Banner Blog Di Facebook

Banyak cara untuk mempromosikan blog anda. Salah satunya dengan pasang banner blog di facebook. Cara-nya gimana ? Gampang ! Untuk

Hampa – Chairil Anwar

Sepi di luar. Sepi menekan mendesak. Lurus kaku pohonan. Tak bergerak Sampai ke puncak. Sepi memagut, Tak satu kuasa melepas-renggut Segala menanti. Menanti. Menanti. Sepi. Tambah ini menanti jadi mencekik Memberat-mencekung

Arti Foto di FaceBook

Tim psikolog dari sebuah perguruan tinggi ternama berhasil melakukan analisis terhadap tabiat para pemajang foto di Facebook( www.facebook. com ). Hasilnya adalah sbb: FOTO BARENG PASANGAN (CLOSE UP)

Cara Mengecilkan Perut Buncit Secara Alami

Perut buncit memang sangat mengganggu sekali pada penampilan anda. Baik pria maupun wanita, persoalan perut buncit ini memang merupakan salah satu yang paling hangat untuk diperbincangkan. Khusus bagi para wanita, perut buncit merupakan persoalan tersendiri yang biasanya terjadi setelah melahirkan. Pada kesempatan kali

Web Browser Optimize Agar Brosing Tambah Ringan

Banyak sekali pilihan broser di dunia per internetan namun kembali lagi kepada selera masing masing user, semakin bagus broser tersebut maka akan semakin banyak pemakaianya, biasanya user akan memilih browser yang ringan dan cepat dalam proses browsing di internet, dan tidak pula meninggalkan fitur fitur yang di miliki oleh browser tersebut. MoMo- plikasi ini mampu […]

Disaat Daku Tua

http://edi-xie.wen.ru/Disaat_Daku_Tua.html Disaat daku tua, bukan lagi diriku yang dulu. Maklumilah diriku, bersabarlah dalam menghadapiku. Disaat daku menumpahkan kuah sayuran di bajuku, Disaat daku tidak lagi mengingat caranya mengikatkan tali sepatu, ingatlah saat-saat bagaimana daku mengajarimu, membimbingmu untuk melakukannya. Disaat daku dengan pikunnya mengulang terus menerus ucapan yang membosankanmu, Bersabarlah mendengarkanku, jangan memotong ucapanku, Dimasa kecilmu, […]

Mobile Agent dan Stationary Agent

ketika pertama mendengar agent, mungkin yang terfikirkan adalah sekumpulan orang berjas rapi dengan senjata api ditangan seperti man in black. agent secara umum didefinisikan sebagai sesuatu yang dapat kita perintahkan dengan tugas tugas. misalnya saja orang audit yang dikirim oleh kantor pusat ke daerah. “auditor” ato agent tersebut bisa memiliki tugas yang sama tiap agentnya […]

Tipe Orang Berdasarkan Makan

Salah satu efeknya punya blog yaitu rasa ingin mengisinya terus. inginnya sih isinya ada yang menarik dan bermanfaat (ngga junk semua hehe..) terus juga diupdate secara berkala (belum kesampaian…).